首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎服务北京外企人力资源服务有限公司

2015-05 EnableQ在线问卷调查引擎服务北京外企人力资源服务有限公司。


关于北京外企人力资源服务有限公司(来自其官方网站)

成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。

作为中国人力资源服务行业的领跑者,FESCO服务于来自上百个国家和地区的2万余家客户,以及在这些机构中工作的100余万名中外雇员??突Оㄖ诙喙手绻笠?、三资企业、国营企业、民营企业,横跨通讯、电子、IT、汽车、石化、医药、金融、快速消费品等多个行业。

FESCO人力资源服务体系依托网站、呼叫中心等技术手段,贯穿招聘、派遣、员工福利外包、IT人员外包、财务外包、外籍人员服务等多重领域,在全国建立了120余家投资公司及分公司,形成了以北京和上海为中心、覆盖全国31个省市自治区300余座城市的服务网络,通过“一地签约,全国服务”为客户提供最大便捷。

2010年底,FESCO携手德科集团(Adecco),在上海合资成立了北京外企德科人力资源服务上海有限公司(FESCO Adecco),这是FESCO推进国际化发展的一个里程碑,更是FESCO走向国际舞台的一个新起点。未来,FESCO将不断提升参与国际竞争的能力,为推动中国人力资源服务行业的国际化和专业化发展作出贡献。


关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800