首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎服务农业部信息中心

2015-06 农业部信息中心选用EnableQ在线问卷调查引擎系统。

关于农业部信息中心(来自互联网)

中华人民共和国农业部信息中心是农业部直属事业单位,位于北京农展馆南里11号,负责承办农业部网站,是农业部的信息集散中枢和网络中枢,主要任务是为农业部并党中央、国务院农业决策与管理提供信息服务,为部行政机关提供通讯、网络和信息支持,为全国农业系统及其农产品生产者、经营者提供信息社会化服务。

关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800