首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎系统服务用友网络科技股份有限公司

2015-07 EnableQ在线问卷调查引擎系统服务用友网络科技股份有限公司。


关于用友网络科技股份有限公司(来自互联网)

用友网络科技股份有限公司是亚太本土管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,也是中国领先的企业云服务、医疗卫生信息化、管理咨询及管理信息化人才提供商。

2015年初,“用友软件股份有限公司”正式变更为“用友网络科技股份有限公司”。在公司名称完成变更登记手续后,公司拟向上海证券交易所申请将公司证券简称“用友软件”变更为“用友网络”。更名用友网络凸显管理层转型决心,迈步跑进互联网化发展新阶段:用友最早在2010年发布《用友云战略白皮书》,但一方面由于国内的云计算尚处于发展初期,一方面公司的传统业务为产品销售模式,而云计算和互联网平台一般需要先对企业采取免费策略才能聚集用户,因此公司传统业务与转型存在一定的矛盾,这也是之前制约公司平台用户数增长速度发展,制约公司向互联网模式转型的重要原因。此次更名既是用友向管理软件产品时代告别,同时也是公司采取互联网模式经营管理的开始,凸显了管理层全面转型的决心,开启公司全新的互联网化发展阶段。


关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800