首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎系统服务北京华通明略信息咨询有限公司

2015-08 EnableQ在线问卷调查引擎系统服务北京华通明略信息咨询有限公司。


关于北京华通明略信息咨询有限公司(来自其官方网站)

Millward Brown 对品牌事业满怀热忱。作为业界领先的全球性市场研究机构,我们专注于广告、营销传播、媒体和品牌价值研究,从业经验逾 40 年。

我们基于市场调研结果为客户提供咨询建议,帮助客户打造强势的品牌和服务。直至今日,我们仍在不断开拓营销研究和品牌咨询的新领域。

我们关注所有与品牌相关的事物,我们的动力既源自客户的期望,也来自我们自身对迎接挑战、洞悉市场、答疑解惑和开拓创新的渴求。我们在全球 56个国家建立了 86个办事处,我们的客户覆盖全球百强品牌中的90% 。因此,我们深知兼顾全球思维与本地视野的重要性。从欧洲、亚洲及至美洲,从汽车产业到技术领域,从传播评估到品牌绩效和营销责任制——我们的身影无处不在。我们拥有优秀的人才、满腔的热忱、全面的服务和丰富的经验,能够为您的品牌资产管理提供可信赖的顾问服务。

关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800