首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 四川大学附属实验小学江安河分校选用EnableQ在线问卷调查引擎系统

2015-11 四川大学附属实验小学江安河分校选用EnableQ在线问卷调查引擎系统。


关于四川大学附属实验小学江安河分校(来自其官方网站)


四川大学附属实验小学江安河分校(以下简称“川大附小江安河分?!保┳溆诔啥计皆宕笏抵坏慕埠优?,三环路外绕城高速内侧,与“中国女鞋之都”和双流国际机场毗邻,地属成都市武侯区金花街道办事处江安河社区。学校始建于公元1916年2月(民国5年2月),先后名为东四村国民学校、接待寺初级小学、双流县金花乡中心学校、温江县金花公社小学等。1996年武侯区与双流县行政区划调整至2010年,学校先后更名为成都市武侯区金花镇中心小学、成都市金花小学。2010年1月18日,在区委、区政府、区教育局的关心支持下,学校完成了异地新建搬迁,学校占地面积从5.6亩扩大为40亩。同年5月31日,学校加入“川大附小教育集团”,正式更名为“四川大学附属实验小学江安河分?!?,学校发展由此翻开了崭新的一页。

截止2015年9月,川大附小江安河分校有学生3003人,其中随迁人员子女达2415人,占全校的80.41%;有教学班60个,其中三、四年级各有14个,有专任教师166人,其中临时聘用教师61人,本科学历教师131人,研究生8人,中学高级教师3人,小学高级教师38人。

学校是成都市中心城区占地面积最大、师生人数最多、班级数最多、随迁人员子女比例、临聘教师比例、青年教师比例最大的小学校。

近年来,川大附小江安河分校借助川大附小优质资源,立足区情校情积极谋划实践,将“金色田园,百花齐放”的学校理念实践化为创造适合“江安孩子”的教育,以“儿童情怀”和“儿童立场”为思想和行动的顶层概念,坚持“为了孩子,从发展教师出发”的行动理念,基于“四大路径”的教育实践,不断朝着“朵朵花儿开,幸福放光彩”的育人目标奋进,学校发展不断提速,办学效益不断提高,取得丰硕成果。

关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800