首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 辽宁省农村经济委员会信息中心选用EnableQ在线问卷调查引擎系统

2015-12 辽宁省农村经济委员会信息中心选用EnableQ在线问卷调查引擎系统。


关于辽宁省农村经济委员会信息中心(来自互联网)

辽宁省农村经济委员会信息中心自1988年成立以来,一直致力于辽宁农业信息化推进工作。在农业部和各级政府的支持下,经过几代人坚持不懈地努力,辽宁农业信息事业迅猛发展,农业信息服务水平据全国前列:辽宁农民计算机拥有量每百户3.17台;涉农网站覆盖全省各县,20%行政村建立了独立网页;全省40%乡镇建立了信息站,61%行政村建立了村级信息服务站,累计发展信息员7446人,享受互联网服务农民达到169.6万人;通过“三电合一”声讯服务彻底解决了“一公里”问题。在农村信息化推进工作中,辽宁省农村经济委员会信息中心始终以服务辽宁2000多万农民为己任,积极吸收现代信息技术成果,采取有效措施,不断探索创新,先后在全省开展了:“百万农民上网”工程、“信息进村入户”工程、省部共建“三电合一”工程等农业信息工程建设,与网通、联通、移动等运营商,及电视台、广播电台等媒体广泛合作,为农民争取了前所未有的优惠和支持,农民上网资费减半,农民打电话咨询问题不收长途费和信息费,农民卖电脑给补贴,农民可以收听、收看到更多的涉农节目等等,由于工作业绩突出多次受到农业部、辽宁省政府表扬和表彰。


关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800