首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎系统服务陕西支点企业管理咨询有限责任公司

2016-06 今有陕西支点企业管理咨询有限责任公司选用EnableQ在线问卷调查引擎系统服务其商业性调查项目。


关于陕西支点企业管理咨询有限责任公司(来自互联网)

陕西支点企业管理咨询有限责任公司成立于二零一三年五月,是一家专业的金融综合服务机构。主要从事金融调查(明察、暗访、神秘人检查、客户及员工满意度调查、专项调查等)、金融培训(员工培训、岗位培训、管理人员培训等)、金融咨询(网点布局规划、标杆网点管理、网点转型、业务流程优化、现场6s管理、农行IBM导入等)的工作。 公司拥有企业管理、营销学管理、金融学管理等多项研究专家和具有银行业高级管理经验的管理咨询师及金融讲师。 在伴随中国金融业在经济结构调整与监管变革的影响下,为顺应金融全球化、自由化和信息化的大趋势,公司将从发展战略、金融创新、业务结构等几个方面,深化推进企业模式,适应金融监管变革的国内外大环境。 公司将专注于金融业纵深研究,致力于成为中国金融行业最优秀的营销管理咨询服务提供商。


关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800