首    页   
软件产品
关于我们
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 企业新闻
关于我们
      关于我们
      企业新闻
      资格证明
      工作机会
      联系我们
 EnableQ在线问卷调查引擎服务上海执天企业管理咨询公司

2016-09 EnableQ在线问卷调查引擎服务上海执天企业管理咨询公司。


关于上海执天企业管理咨询公司(来自其官方网站)

上海执天企业管理咨询有限公司(ZT-Consulting)是一家专业的市场调查公司,2003年成立,目前在上海、北京、广州和成都设有办公室;我们服务的客户80%以上均为世界500强企业以及行业知名企业;经过多年的发展,我们不仅在上海、北京、广州、成都设有办公室,而且,在深圳、重庆、武汉、西安、沈阳、南京、杭州、长沙、合肥、济南、郑州等全国300多个城市建立起调查网络,可以提供全国性市场调查服务。

我们主要为客户提供行业调查、竞争对手调查、消费者调查以及神秘顾客调查四方面的市场调查服务;我们主要为客户提供行业调查、竞争对手调查、消费者调查以及神秘顾客四方面的市场调查服务; 我们主要服务的行业包括:消费品、工业品、汽车、服务业、银行、电信、能源化工、房地产、服装、商业连锁、家电等行业。


关于EnableQ在线问卷调查引擎

作为一款通用的调查问卷管理平台,EnableQ提供极为简洁的方法实现对在线调查问卷创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理全过程管理。但提供对于调查问卷的全功能管理并不是它的全部,为保障系统安全可靠运行,EnableQ更提供众多强劲的系统管理内核动力。EnableQ作为国内知名的产品程度高与应用程度广的在线调查问卷管理系统,适用国内绝大多数用户众多应用场合和需求场景。多家国内顶级的专业市场调查公司采用EnableQ作为其数据收集和整理的核心系统,服务其商业化市场调研项目。

 © 2010-2016年 北京科维能动信息技术有限公司.  版权所有( 京ICP备05065844号,京公海网安备110108000330号)  电话:(010)6429 5800